Aeg-Electrolux B8871-5-M Manual de usuario Pagina 34

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Aplicaciones, tablas y consejos prácticos34
1 Atención: ¡Para asar, utilice el filtro de grasa!
3 La cocción con la función de horno Cocción a baja temperatura se hace siempre con
el recipiente descubierto, sin tapa.
1. Dore el alimento en la sartén a una temperatura muy alta.
2. Colóquelo en una fuente de horno o directamente en la parrilla con la bandeja recoge-
dora colocada debajo.
3. Insértela en el horno. Seleccione la función de horno Cocción a baja temperatura ,
cambie ev. la temperatura y termine la cocción (ver tabla).
3 La función de horno Cocción a baja temperatura no se puede utilizar junto con
las funciones de reloj Duración y Fin .
Tabla Cocción a baja temperatura
Tabla Sonda termica
Alimento
Peso
g
Ajuste Nivel
Tiempo total
min.
Rosbif 1000-1500 150°C 1 90-110
Solomillo de ternera 1000-1500 150°C 3 90-110
Asado de ternera 1000-1500 150°C 1 100-120
Bistecs 200 - 300 120°C 3 20-30
Alimento Temperatura central de la carne
Ternera
Asado a la parrilla o solomillo interior rojo (poco hecho)
interior rosa (medio hecho)
hecho
45-50 °C
60-65 °C
70-75 °C
Cerdo
Espaldilla, jamón, cuello 80-82 °C
Chuleta (lomo), chuleta ahumada 75-80 °C
Picadillo 75-80 °C
Ternera lechal
Asado de ternera lechal 75-80 °C
Osobuco 85-90 °C
Carnero / cordero
Pierna de carnero 80-85 °C
Espaldilla de carnero 80-85 °C
Asado de cordero, pierna de cordero 70-75 °C
Caza
Lomo de liebre 70-75 °C
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