
33Aplicaciones, tablas y consejos prácticos
Cocción a baja temperatura
Funciones de horno: Cocción a baja temperatura
Con la función Cocción a baja temperatura , el asado queda especialmente tierno y
jugoso.
Cocción a baja temperatura se recomienda para piezas de carne tiernas y magras y para
pescado.
Cocción a baja temperatura no es apta, por ejemplo, para estofado o asado de cerdo
graso.
El horno se calienta hasta la temperatua seleccionada o preajustada. Cuando se alcanza
esta temperatura suena una señal. A continuación, la zona de cocción conmuta auto-
máticamente a una temperatura de cocción más baja.
120°C se recomienda para trozos de carne más pequeños, p.ej. bistecs.
150°C
se recomienda para trozos de carne más grandes, p.ej. solomillo de ternera.
Espalda de liebre,
muslos de liebre
hasta 1 kg
Calor
Sup+Inf
3 220-250
1)
0:25-0:40
Lomo de corzo/ciervo 1,5-2 kg
Calor
Sup+Inf
1 210-220 1:15-1:45
Pierna de corzo / cier-
vo
1,5-2 kg
Calor
Sup+Inf
1 200-210 1:30-2:15
Aves
Aves troceadas por 200-250g
Grill + Aire
cal
1 200-220 0:35-0:50
Mitades de pollo por 400-500g
Grill + Aire
cal
1 190-210 0:35-0:50
Pollo, pularda 1-1,5 kg
Grill + Aire
cal
1 190-210 0:45-1:15
Pato 1,5-2 kg
Grill + Aire
cal
1 180-200 1:15-1:45
Ganso 3,5-5 kg
Grill + Aire
cal
1 160-180 2:30-3:30
Pavo 2,5-3,5 kg
Grill + Aire
cal
1 160-180 1:45-2:30
Pavo 4-6 kg
Grill + Aire
cal
1 140-160 2:30-4:00
Pescado (rehogado)
Pescados enteros 1-1,5 kg
Calor
Sup+Inf
1 210-220 0:45-1:15
1) Precalentar el horno
Tipo de carne Cantidad
Función de-
horno
Nivel
Tempera-
tura
°C
Tiempo
horas: min.
Comentarios a estos manuales