
Extracción del filtro de grasa
Sujete el filtro de grasa por la lengüeta, desengánchelo y levántelo para sacarlo.
Sonda de temperatura interna
Esta sonda mide la temperatura central de la carne mientras se asa. El horno se apaga
automáticamente cuando la carne alcanza la temperatura programada.
Utilice sólo la sonda de temperatura interna suministrada o recambios originales.
1. Encienda el aparato.
2. Coloque la punta de la sonda de tempe-
ratura en el centro de la carne.
3. Inserte la sonda de temperatura en la to-
ma que se encuentra en la pared lateral
del horno.
4. Utilice
o en menos de 5 segundos
para programar la temperatura central.
El indicador cambia a la temperatura cen-
tral real.
5. Programe la función del horno y, si fuera
necesario, la temperatura del horno.
El aparato calcula una y otra vez el tiempo final provisional en el que se alcanzará la
temperatura central programada. El indicador muestra continuamente el nuevo tiempo
final provisional.
La sonda de temperatura interna debe permanecer en la carne y en la toma de la sonda
durante el proceso de cocción. Mientras el aparato calcula el tiempo final provisional, el
indicador muestra un cuadrado parpadeante.
6. Cuando la carne alcanza la temperatura central programada, suena una señal acústica
y el aparato se desconecta automáticamente.
Utilice cualquier tecla para desconectar la señal.
7. Retire el conector de la sonda de temperatura interna de la toma y la carne del horno.
ADVERTENCIA
La sonda de temperatura interna está caliente. ¡Peligro de quemaduras! Tenga cuidado al
retirar la punta y extraer el conector de la sonda de temperatura.
8. Apague el aparato.
Modificación de la temperatura central
1. Utilice
una y otra vez hasta que la función Sonda de temperatura interna parpadee
y el indicador muestre la temperatura central programada.
2. Utilice
o para modificar la temperatura central.
Uso diario
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