
Los datos que figuran en las siguientes tablas son valores orientativos.
•
Recomendamos asar carne y pescado al horno tan sólo a partir de 1 kg .
• Para evitar que se queme el jugo de la carne o la grasa, recomendamos añadir un poco
de líquido en la fuente.
• Girar el asado cuando sea necesario al cabo de 1/2 - 2/3 del tiempo de cocción.
• Durante la cocción, los asados grandes y las aves se deben regar repetidamente con el
jugo de asado. De este modo se consiguen mejores resultados.
Vacuno
Tipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo
(h:min)
Estofado 1 - 1,5 kg Calor superior + infe-
rior
1 200 - 250 2:00 - 2:30
Roastbeef o solo-
millo
por cm de al-
tura
- poco hecho por cm
de altura
Grill + Turbo 1
190 - 200
1)
0:05 - 0:06
- en su punto por cm
de altura
Grill + Turbo 1 180 - 190 0:06 - 0:08
- bien hecho por cm
de altura
Grill + Turbo 1 170 - 180 0:08 - 0:10
1) Precalentar el horno
Cerdo
Tipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo
(h:min)
Espalda, cuello, ja-
món
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 1:30 - 2:00
Chuleta, chuleta
ahumada
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 170 - 180 1:00 - 1:30
Picadillo 750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 160 - 170 0:45 - 1:00
Codillo de cerdo
(precocido)
750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 150 - 170 1:30 - 2:00
Ternera lechal
Tipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo
(h:min)
Asado de ternera
lechal
1 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 1:30 - 2:00
Patas de ternera 1,5 - 2 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 2:00 - 2:30
Consejos, tablas y advertencias
31
Comentarios a estos manuales