Aeg-Electrolux B9878-5-M Manual de usuario Pagina 28

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 27
Clase de alimento Función del horno Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo (h:min)
Tarta salada (por ejemplo,
quiché)
Turbo 1 160 - 180 0:30 - 1:10
Tarta de queso Calor superior +
inferior
1 170 - 190 1:00 - 1:30
1) Precalentar el horno
Hornear en un solo nivel
Clase de alimento Función del horno Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo (h:min)
Trenza/corona de masa de
levadura
Calor superior + in-
ferior
3 170 - 190 0:30 - 0:40
Stollen de Navidad
1)
Calor superior + in-
ferior
3 160 - 180 0:40 - 1:00
Pan (pan de centeno)
1)
-primero
-después
Calor superior + in-
ferior
1 230
160 - 180
0:25
0:30 - 1:00
Buñuelos/eclairs
1)
Calor superior + in-
ferior
3 160 - 170 0:15 - 0:30
Brazo de gitano
1)
Calor superior + in-
ferior
3 180 - 200 0:10 - 0:20
Pastel de azúcar, seco Turbo 3 150 - 160 0:20 - 0:40
Tarta de mantequilla/azú-
car
1)
Calor superior + in-
ferior
3 190 - 210 0:15 - 0:30
Tarta de fruta (sobre masa
de levadura/batida)
2)
Turbo 3 150 0:35 - 0:50
Tarta de fruta (sobre masa
de levadura/batida)
2)
Calor superior + in-
ferior
3 170 0:35 - 0:50
Tarta de fruta (sobre pas-
taflora)
Turbo 3 160 - 170 0:40 - 1:20
Tarta con guarniciones
sensibles (p.ej. queso, nata,
pudin)
1)
Calor superior + in-
ferior
3 160 - 180 0:40 - 1:20
Pizza (con mucha guarni-
ción)
1)2)
Turbo 1 180 - 200 0:30 - 1:00
Pizza (delgada)
1)
Turbo 1 200 - 220 0:10 - 0:25
Tortas de pan Turbo 1 200 - 220 0:08 - 0:15
Pastel suizo Turbo 1 180 - 200 0:35 - 0:50
Galletas de pastaflora Turbo 3 150 - 160 0:06 - 0:20
28
Consejos, tablas y advertencias
Vista de pagina 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios