Aeg-Electrolux B8871-5-M Manual de usuario Pagina 47

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 46
47Aplicaciones, tablas y consejos prácticos
Cocción a baja temperatura
Funciones de horno: Cocción a baja temperatura
Con la función Cocción a baja temperatura , el asado queda especialmente
tierno y jugoso.
Cocción a baja temperatura se recomienda para piezas de carne tiernas y magras
y para pescado.
Cocción a baja temperatura no es apta, por ejemplo, para estofado o asado de
cerdo graso.
El horno se calienta hasta la temperatua seleccionada o preajustada. Cuando se
alcanza esta temperatura suena una señal. A continuación, la zona de cocción
conmuta automáticamente a una temperatura de cocción más baja.
120°C se recomienda para trozos de carne más pequeños, p.ej. bistecs.
150°C
se recomienda para trozos de carne más grandes, p.ej. solomillo de terne-
ra.
1 Atención: ¡Para asar, utilice el filtro de grasa!
3 La cocción con la función de horno Cocción a baja temperatura se hace
siempre con el recipiente descubierto, sin tapa.
1. Dore el alimento en la sartén a una temperatura muy alta.
2. Colóquelo en una fuente de horno o directamente en la parrilla con la bandeja
recogedora colocada debajo.
3. Insértela en el horno. Seleccione la función de horno Cocción a baja
temperatura , cambie ev. la temperatura y termine la cocción (ver tabla).
3 La función de horno Cocción a baja temperatura no se puede utilizar
junto con las funciones de reloj Duración y Fin .
Tabla Cocción a baja temperatura
Alimento
Peso
g
Ajuste Nivel
Tiempo total
min.
Rosbif 1000-1500 150°C 1 90-110
Solomillo de ternera 1000-1500 150°C 3 90-110
Asado de ternera 1000-1500 150°C 1 100-120
Bistecs 200 - 300 120°C 3 20-30
Vista de pagina 46
1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios