Aeg-Electrolux B8871-5-M Manual de usuario Pagina 38

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 37
Aplicaciones, tablas y consejos prácticos38
Tabla de cocción
Hornear en un solo nivel
Clase de
alimento
Función de horno Nivel
Tempe-ra-
tura
°C
Tiempo
horas: min.
Alimentos en moldes
Pastel de molde o redondo Multi Turbo 1 150-160 0:50-1:10
Sablé/roscón de Reyes Multi Turbo 1 140-160 1:10-1:30
Tarta de bizcocho Multi Turbo 1 140 0:25-0:40
Tarta de bizcocho Calor Sup+Inf 1 160 0:25-0:40
Base de tarta de pastaflora Multi Turbo 3 170-180
1)
0:10-0:25
Base de tarta de masa batida Multi Turbo 3 150-170 0:20-0:25
Tarta de manzana cubierta Calor Sup+Inf 1 170-190 0:50-1:00
Apple Pie (2moldes Ø20cm,
decalados en diagonal)
Multi Turbo 1 160 1:10-1:30
Apple Pie (2moldes Ø20cm,
decalados en diagonal)
Calor Sup+Inf 1 180 1:10-1:30
Tarta salada (p.ej. Quiche Lo-
rraine)
Multi Turbo 1 160-180 0:30-1:10
Tarta de queso Calor Sup+Inf 1 170-190 1:00-1:30
Pastelería en bandejas
Trenza/corona de masa de
levadura
Calor Sup+Inf 3 170-190 0:30-0:40
Stollen de Navidad Calor Sup+Inf 3 160-180
1)
0:40-1:00
Pan (pan de centeno)
-primero
-después
Calor Sup+Inf 1
230
1)
160-180
0:25
0:30-1:00
Buñuelos/eclairs Calor Sup+Inf 3 160-170
1)
0:15-0:30
Brazo de gitano Calor Sup+Inf 3 180-200
1)
0:10-0:20
Pastel de azúcar, seco Multi Turbo 3 150-160 0:20-0:40
Vista de pagina 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios