Aeg-Electrolux BP9314001M Libro de recetas Pagina 40

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50 g de almendras enteras peladas
Preparación:
Coloque harina, levadura seca, azúcar glasé, mantequilla, huevos, sal y leche en un cuenco,
trabajando la mezcla hasta lograr una masa lisa. Cubra la masa en el cuenco y déjela repo-
sar 1 hora para que suba.
Mezcle a mano las pasas que se pusieron a remojo, amasándolo todo nuevamente.
Coloque las almendras individualmente en cada hueco en un molde para Gugelhupf engra-
sado y espolvoreado con harina.
A continuación dé a la masa forma de salchichón y colóquelo en el molde Gugelhupf. Cubra
y deje reposar 45 minutos para que suba.
Tiempo en el horno: 60 minutos
–Nivel: 1
Pastel savarín
Ingredientes para la masa:
350 g de harina
1 sobre pequeño de levadura seca
75 g de azúcar
100 g de mantequilla
5 yemas de huevo
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de azúcar de vainilla (unos 8 g)
125 ml de leche caliente
Tras el horneado:
375 ml de agua
200 g de azúcar
100 ml de brandy de ciruelas o 100 ml de licor de naranja
Preparación:
Coloque harina, levadura seca, azúcar, mantequilla, yemas de huevo, sal, azúcar de vainilla y
leche en un cuenco, trabajando la mezcla hasta lograr una masa lisa. Cubra la masa en el
cuenco y déjela reposar 1 hora para que suba. A continuación coloque la masa en un molde
redondo engrasado y tápela, dejándola reposar 45 minutos para que suba.
Tiempo en el horno: 35 minutos
–Nivel: 1
Tras el horneado:
Lleve el agua con azúcar a ebullición y deje que se enfríe.
Añada brandy de ciruelas o licor de naranja al agua azucarada y mézclelos.
Una vez frío el pastel, pínchelo varias veces con un espetón de madera y deje que el pastel
absorba la mezcla uniformemente.
Brownies
Ingredientes:
250 g de chocolate negro
250 g de mantequilla
40 Recetas de Cocción asistida
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