Aeg-Electrolux E8871-7-M Manual de usuario Pagina 16

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 15
Hornear en un nivel - Bandejas de horno
Tipo de cocción Función Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo (h:min)
Roscón o suizo Aire caliente 1 150 - 160 0:50 - 1:10
Bizcocho para tartas/
pasteles de frutas
Aire caliente 1 140 - 160 1:10 - 1:30
Bizcocho Aire caliente 1 140 0:25 - 0:40
Bizcocho Calor superior 1 160 0:25 - 0:40
Base de tarta - masa
quebrada
1)
Aire caliente 3 170-180 0:10 - 0:25
Base de tarta de masa
batida
Aire caliente 3 150 - 170 0:20 - 0:25
Pastel de manzana Calor superior 1 170 - 190 0:50 - 1:00
Pastel de manzana (2
moldes, 20 cm diám.,
distancia diagonal)
Aire caliente 1 160 1:10 - 1:30
Pastel de manzana (2
moldes, 20 cm diám.,
distancia diagonal)
Calor superior 1 180 1:10 - 1:30
1) Precalentar el horno
Hornear en un nivel - Pasteles/pastas/pan sobre bandejas de horno
Tipo de cocción Función Nivel Temperatura
(°C)
Tiempo (h:min)
Trenza / corona de
masa de levadura
Calor superior 3 170 - 190 0:30 - 0:40
Stollen de Navidad
1)
Calor superior 3 160 - 180 0:40 - 1:00
Pan (pan de centeno) Calor superior 1
- primero
1)
230 0:25
- luego 160 - 180 0:30 - 1:00
Buñuelos/pasteles de
crema
1)
Calor superior 3 160 - 170 0:15 - 0:30
Brazo de gitano
1)
Calor superior 3 180 - 200 0:10 - 0:20
Pastel de azúcar, seco Aire caliente 3 150 - 160 0:20 - 0:40
Tarta de mantequilla /
azúcar
1)
Calor superior 3 190 - 210 0:15 - 0:30
Pastel de fruta (con
masa de levadura/ba-
tida)
2)
Aire caliente 3 150 0:35 - 0:50
16
Consejos útiles
Vista de pagina 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios