Aeg-Electrolux B8831-5-M Manual de usuario Pagina 32

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 31
Aplicaciones, tablas y consejos prácticos32
3. Insértela en el horno. Seleccione la función de horno Cocción a baja temperatura ,
cambie ev. la temperatura y termine la cocción (ver tabla).
3 La función de horno Cocción a baja temperatura no se puede utilizar junto con
las funciones de reloj Duración y Fin .
Tabla Cocción a baja temperatura
Tabla Sonda termica
Alimento
Peso
g
Ajuste Nivel
Tiempo total
min.
Rosbif 1000-1500 150°C 1 90-110
Solomillo de ternera 1000-1500 150°C 3 90-110
Asado de ternera 1000-1500 150°C 1 100-120
Bistecs 200 - 300 120°C 3 20-30
Alimento Temperatura central de la carne
Ternera
Asado a la parrilla o solomillo interior rojo (poco hecho)
interior rosa (medio hecho)
hecho
45-50 °C
60-65 °C
70-75 °C
Cerdo
Espaldilla, jamón, cuello 80-82 °C
Chuleta (lomo), chuleta ahumada 75-80 °C
Picadillo 75-80 °C
Ternera lechal
Asado de ternera lechal 75-80 °C
Osobuco 85-90 °C
Carnero / cordero
Pierna de carnero 80-85 °C
Espaldilla de carnero 80-85 °C
Asado de cordero, pierna de cordero 70-75 °C
Caza
Lomo de liebre 70-75 °C
Muslos de liebre 70-75 °C
Liebre entera 70-75 °C
Lomo de corzo, lomo de ciervo 70-75 °C
Pierna de corzo, pierna de ciervo 70-75 °C
Vista de pagina 31
1 2 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios