
Cuando el horno alcanza la temperatura predefinida, suena una señal. A continuación, el
horno se pone automáticamente en una temperatura de cocción más baja.
Cocine siempre sin tapa en la cocción a baja temperatura.
1. Dore el alimento en la sartén a una temperatura muy alta.
2. Coloque la carne en una fuente o directamente sobre la parrilla del horno. Coloque la
bandeja debajo de la parrilla para recoger la grasa.
3. Programe la función del horno Cocción a baja temperatura; si fuera necesario, cam-
bie la temperatura y termine la cocción (consulte la tabla).
La función Cocción a baja temperatura no se puede utilizar con las funciones de reloj:
Duración y Fin.
Para determinar la función del horno que se debe utilizar, consulte la lista de funciones
del horno en la sección Uso diario.
Tipo de alimento Peso g Ajuste Nivel Tiempo total mi-
nutos
Rosbif 1000-1500 Dos 1 90-110
Solomillo de ter-
nera
1000-1500 Dos 3 90-110
Ternera asada 1000-1500 Dos 1 100-120
Filetes 200 - 300 Uno 3 20-30
Tabla de gratenes
Plato Función del horno Nivel Temperatura
°C
Tiempo H : min
Flan de pasta Calor Sup+Inf 1 180-200 0:45-1:00
Lasaña Calor Sup+Inf 1 180-200 0:25-0:40
Gratinado de verdu-
ras
1)
Grill + Aire Cal 1 160-170 0:15-0:30
Baguetes cubiertas de
queso fundido
1)
Grill + Aire Cal 1 160-170 0:15-0:30
Gratenes dulces Calor Sup+Inf 1 180-200 0:40-0:60
Gratenes de pescado Calor Sup+Inf 1 180-200 0:30-1:00
Verdura rellena Grill + Aire Cal 1 160-170 0:30-1:00
1) precaliente el horno
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