Aeg-Electrolux B9878-5-M Manual de usuario

Busca en linea o descarga Manual de usuario para Barbacoas Y Parrillas Aeg-Electrolux B9878-5-M. Aeg-Electrolux B9878-5-M Manual de usuario Manual de usuario

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir

Indice de contenidos

Pagina 1 - Horno incorporado

B9878-5Manual deinstruccionesHorno incorporado

Pagina 2 - Índice de materias

Ajustes básicosPara cambiar distintos Ajustes básicos del horno. Ajustes básicosAjustar la hora Para ajustar la hora actualContraste de la pantalla Aj

Pagina 3 - Seguridad durante el uso

Uso diarioAntes de utilizar el horno por primera vez Antes de usar el horno se deben ajustar el idioma, el contraste y el brillo de la pantalla, yla

Pagina 4 - Descripción del producto

Ejemplo: Pizza calzone, congelada1. Encienda el horno.2. Pulse el botón táctil para Pizza.– Aparecen cuatro tipos diferentes depizzas.3. para seleccio

Pagina 5 - Pantalla

Cambio de la temperatura durante el proceso de cocción1. Para cambiar la temperatura a posteriori, gire el mando hacia la derecha.2. El cuadro de la p

Pagina 6 - Accesorios de horno

El horno calcula un tiempo de finalización provisional en función de la cantidad de comida,la temperatura ajustada (mín. 120°C) y el modo. Este proces

Pagina 7

Uso del aparato después de una desconexión automáticaPulse la tecla OK en el mandoFiltro de oloresLa función Filtro de olores se activa en el menú &qu

Pagina 8

Inserción de la parrilla:Inserte la parrilla de modo que los pies apunten hacia abajo.Deslice la parrilla entre las guías del nivel seleccionado.El ma

Pagina 9 - Platos especiales

Inserción del espetón1. Inserte la bandeja recogegotas en el nivel másbajo del horno.2. Inserte el soporte del espetón en el quinto ni-vel desde abajo

Pagina 10 - Funciones adicionales

Cocción automáticaPara conseguir un resultado satisfactorio, utilice los recipientes y accesorios recomendados.Repostería, horneado casero BizcochoTi

Pagina 11 - Uso diario

Pastel de frutaTipo Recipientes Accesorios Notas- Molde cuadradoMoldeRejilla con frutas secasMasasTipo Recipientes Accesorios NotasDulces - Bandeja va

Pagina 12

Gracias por elegir uno de nuestros productos de alta calidad.Si quiere asegurarse de que el electrodoméstico funcione de forma óptima ycontinua, lea e

Pagina 13 - Sonda térmica

Tipo Recipientes Accesorios NotasCordero asado, al pun-toBandeja para asar - -Cordero asado Bandeja para asar - Ajuste el pesoLomo de carne de caza Ba

Pagina 14 - Tecla de bloqueo

Rollitos / BaguetteTipo Recipientes Accesorios NotasCongelados - Bandeja varias piezas pequeñasNo congelado - Bandeja -Carne/Pescado congeladosTipo Re

Pagina 15 - Filtro de olores

Tipo Recipientes Accesorios NotasFrio Recipiente resistenteal calorRejilla -Strudel congeladoTipo Recipientes Accesorios Notas- - Bandeja 1 o 2 unidad

Pagina 16

SouffléTipo Recipientes Accesorios Notas1 molde alto Recipiente resistenteal calorRejilla -Moldes pequeños En recipientes peque-ñosRejilla varios reci

Pagina 17 - Consejos útiles

HorneadoNiveles• Horneado con Calor superior + inferior sólo es posible en un nivel.• Con Turbo puede utilizar hasta tres bandejas de hornear al mismo

Pagina 18 - Repostería, horneado casero

• Para la Calor superior + inferior o la Turbo también puede hornear con dos moldes detarta uno junto al otro en la rejilla del horno al mismo tiempo.

Pagina 19

Tipo de horneado Función del horno Nivel Temperatura(°C)Tiempo (h:min)Tarta de manzana con tapa(2 moldes Ø 20 cm, coloca-dos en diagonal)Calor superio

Pagina 20 - Precocinados

Tipo de horneado Función del horno Nivel Temperatura(°C)Tiempo (h:min)Pastel suizo Turbo 1 180 - 200 0:35 - 0:50Galletas de pastaflora Turbo 3 150 - 1

Pagina 21

Tipo de horneado 2 niveles 3 niveles Temperatura (°C) Tiempo (h:min)Panecillos 1 /4 --- 160 0:30 - 0:45Pastelillos (20 unida-des por bandeja) 1)1 /4 -

Pagina 22 - Cazuelas, hechos en casa

•Se recomienda carnes y pescados que pesen 1 kg o más para asar en el horno.• Para evitar que se queme el jugo o la grasa de la carne, se recomienda a

Pagina 23 - Horneado y asado manuales

•Reparaciones del aparato deben ser llevadas a cabo por técnicos cualificados .Una reparación inadecuada puede producir daños considerables. En caso

Pagina 24

Tipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Temperatura(°C)Tiempo(h:min)Costillar de cordero 1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 1:00 - 1:30CazaTi

Pagina 25

Alimento para cocinar Temperatura centralEspaldilla, jamón, cuello 80 - 82 °CChuleta (lomo) 75 - 80 °CRollo de carne 75 - 80 °CTerneraAsado de ternera

Pagina 26 - Horneado en un solo nivel

Alimento NivelTiempo de asado al grillPrimer lado Segundo ladoSolomillo de ternera, rosbif(aprox. 1 kg)3 10-10 m. 10-10 m.Tostadas 1)3 4-6 m. 3-5 m.To

Pagina 27

Alimento para cocinar Peso(g)Ajuste Nivel Tiempo total(minutos)Solomillo de ternera 1000 - 1500 150 °C 3 90 - 110Asado de ternera le-chal1000 - 1500 1

Pagina 28 - 1) Precaliente el horno

Antes de llevar a cabo la limpieza pirolítica, se deben retirar del horno todas las parrillas,bandejas y restos de comida.ADVERTENCIADurante la piróli

Pagina 29

Inserción de las rejillas guíasAtención Los extremos redondeados de las guíasdeben apuntar hacia delante.Para el montaje, enganche primero la rejilla

Pagina 30

2. Retire la cubierta de vidrio con ayuda deun objeto estrecho y romo (por ejemplo,una cucharilla de té) y límpiela.3. Si es necesario: Sustituya la b

Pagina 31 - Asado al grill

3. Cierre la puerta del horno hasta su prime-ra posición (a un ángulo de unos 45°).4. Sostenga la puerta del horno con una ma-no a cada lado y tire de

Pagina 32 - 1) sin precocinar

5. Desde delante, introduzca los cristales enposición inclinada por el borde inferior enel perfil de la puerta y bájelos.6. Sujete la cubierta de la p

Pagina 33 - Mantenimiento y limpieza

3. Coloque los cierres (A) y las bisagras en suposición inicial.4. Cierre la puerta del horno.Qué hacer si…Problema Causa probable SoluciónEl horno no

Pagina 34 - Soportes para la rejilla

Información sobre el esmalte del hornoLos cambios de color de la superficie de esmalte del horno derivados del uso no afectan asu funcionamiento. Por

Pagina 35 - Bombilla del horno

Apague y vuelva a encender el aparato retirando y volviendo a colocar el fusible omanipulado el disyuntor de la caja de fusibles. Si el error vuelve a

Pagina 36 - Puerta del horno

Encontrará estos datos en la placa de especifica-ciones técnicas. Anótelos aquí:• Descripción del modelo...• Número d

Pagina 39 - Qué hacer si…

www.electrolux.com892939239-A-012010

Pagina 40 - Servicio posventa

Panel de mandosVista general2 153 41 Botón de ENCENDIDO/ APAGADO: para encender el aparato, manténgalo pulsado unossegundos2 Pantalla3 Mando giratorio

Pagina 41

Equipamiento del horno1 Calor superior y resistencias del grill2 Bombilla del horno3 Conexión para sonda de carne4 Bombilla del horno5 Resistencia cir

Pagina 42

Para determinar con exactitud la temperatura in-terior de la carne.Espetón con soportePara asar grades trozos de carne y aves.Panel de mandosMenús y f

Pagina 43

Selección de una opción de menú1. Gire el mando para seleccionar la opción de menú que desea.2. Cuando en la pantalla aparezca la opción de menú desea

Pagina 44 - 892939239-A-012010

Funciones de cocciónPara ajustar manualmente las Funciones de cocción y la temperatura de cocción.Funciones de cocción Turbo Para hornear en hasta tr

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios